Беседа

Дмитрий Додонов
Не плохой сегодня был день, не правда ли? Очередной полный незначительных событий летний день. Недавно он был еще не родившимся, но заведомо старым днём, а теперь он действительно стар и дожидается своей повторяющейся участи. Я вижу в этом некую предопределённость. Правда такая предопределённость легко объяснима. Однако после её объяснения она становится естественностью, что наводит на размышление. Не здесь ли прячется разгадка тайны дарования великих предсказателей? Не составляют ли эти дарования, всего на всего элементарные знания естественных вещей?