Вывод

Борис Володин
Сижу один в ночи, не спится,
А в мире всякое творится -
Родятся, рушатся красоты,
Родятся, гибнут идиоты,
И гении, и стихотворцы,
Бомжи, герои, правоборцы,
Приходят кризисы, уходят,
А на Кремле часы заводят,
Пугает всех ядро урана,
И интерес к нему Ирана,
Кому-то "мзду" суют в конверте,
А кто-то дрыхнет на концерте,
Вступает в брак, идёт в атаку,
Спешит выгуливать собаку...
ЖИЗНЬ, где ты, в общем, непричём,
Как говорится - бьёт ключом!
Сижу один в ночи,не спится,
А это всё в башке роится,
Не охватить, и не понять...
А вывод! Ночью нужно СПАТЬ!                Ноябрь 2009