Падает, падает осень

Леонид Левитов
Падает, падает осень
В ноги тоскующих ив.
След улетающей стаи
В небе притихшем дрожит.

Пахнет дождём и печалью
Грустная поступь полей.
Сердце потерянно бродит
Между кленовых ветвей.