Красивый маникюр хорош собой,

Сергей Остроух
Красивый маникюр хорош собой,
Но разукрасит он  не без причины ,
Не только руки дамы молодой ,
Но и лицо "достойного" мужчины !

У многих сразу виден камень гороскопа ,
Для некоторых это просто бич,
Смотрю порою на лицо я остолопа ,
И понимаю  ,камень ведь -кирпич !