Девочка с обложки глянцевых журналов

Игорь Исаев
Парадная дверь открыта для всех.
Из года в год таким, как ты, устраивают бал.
Сегодня тебя ждёт грандиозный успех.
Тебе завидуют все те, кто на праздник не попал.

Праздничные свечи, шампанское, десерт.
И цветов букеты у твоих ног.
А итог- яда глоток...

Девочка с обложки глянцевых журналов.
Вся жизнь твоя была из взлётов и провалов.
Ты продала красоту и молодость когда- то.
И не понимала- за всё нужна расплата.

Рим, Париж, Москва, Лозанна, Ницца
Этот лоск- бальзам твоего тела.
Гостинницы в пять звёзд, восторженные лица.
Это всё у твоих ног, как ты и хотела.

Ты купила счастливый билет.
Только срок его, увы, истёк.
А итог- яда глоток.

Девочка с обложки глянцевых журналов.
Вся жизнь твоя была из взлётов и провалов.
Ты продала красоту и молодость когда- то.
Но у тебя осталась жизнь. Она не виновата

В том, что:

Парадная дверь открыта для всех.
Но прежде, чем войти- подумай, что итог
Быть может бал, может быть успех,
Ну а может- яда глоток...