Не могу без тебя

Инга Парамонова
Не могу я без тебя,как без воздуха.
Ты-глубокое мое дыхание.
От тоски умру,от кручинушки -
Тяжела моя доля,долюшка.
Вот опять не сплю я
Ночкой темною,ночкой звездною,
Для других людей непробудною.
За окном рассвет,
(Или ночь легла,опустилася!)
За тобой,родной,я пешком пойду
Хоть на край земли,хоть за край!
За одним тобой босиком пойду
И назад совсем я не оглянусь.
За тобой взлечу,как за Ангелом,
За Хранителем.
Только позови,друг небесный мой!