***

Инга Парамонова
Закружила в ритме вальса сумасшедшая любовь,
Наполняя наши мысли,чувства будоражат кровь.
Пробуждая,окрыляет,на поступки вдохновляет,
Новых сил нам добавляет,в нашей жизни помогает,
Высший разум подключает и от бед нас защищает!