Тапёр

Владимир Мальчевский
Бескрылый взлёт…
Монтаж паренья…
Кто был ничем,
тот станет всем…

Взлетел - и сразу
глух и нем.
Легко понять:
боится тренья.

И тут востребован актёр
сыграть элиту оппонентов.

А я устал от комплиментов.
Я – в перерывах.
Я – тапёр.




_________________________