Мне бы где-нибудь отсидеться

Кристина Анимэ
Мне бы где-нибудь отсидеться,
Зализать свои раны волчицей,
Успокоить пугливое сердце,
Да и с выпавшей долей смириться.
             Мне бы где-нибудь отлежаться,
             Зашептать свои раны молитвой.
             Только вот суждено мне скитаться,
             Одиночество мне - в сердце бритва.
Мне бы где-нибудь приютиться
В этом городе чуждом, холодном...
Что теперь с моим милым творится?
Хорошо ли ему быть свободным?
             Мне бы вновь у него поселиться,
             Провести в его доме хоть ночку,
             Чтоб домой не пришлось мне проситься:
             "Мама, мам, забери свою дочку".
                5.10.09г.