Судьба Страны

Владимир Мальчевский
«Судьба Страны –
в руках долгов»,

Долги Страны –
в руках у денег...
... Делами денег правят
тени
с высоких дальних берегов.

На них – красивая Страна.
Концептуальная. Большая.
Ей даже Солнце не мешает:
там всё в тени. И имена.


_____________________