В дверях у зла

Владимир Мальчевский
Стучатся в дверь,
суют листок… –
мой голос нужен депутату.
Мой Бог, как этот мир жесток
в своей немилости к богатым!

Так растолстеть,
так постареть,
весь век судил,
теперь гундосишь…
Я отсидел.
И – не просил
у зла добра…

а ты всё просишь.



___________________