Поэзия цифр - ОДИН

Елена Грин
Один – Творец и Господин!
Все – начинается с  Один.
Один – начало без конца,
Один – путь в неизвестность.
Один – есть  Дух, а в нем душа,
А с ней весь мир и вечность.
Один – судьбы моей венец,
Медаль в конце дороги.
Один – судья, Один – мудрец.
В Один – всё понемногу.
Один – потенциал души,
Талант зовущий в вечность.
Один – путь к Богу и в тиши,
Один – путь в бесконечность.
Один – картина и этюд,
Звук ноты, песня в сердце.
Один – нелегкий, тяжкий труд,
Открыть  душе  бессмертье.
Путь к Богу смело устремить,
Творить, дни не считая.
Один – в душе огонь открыть,
О будущем мечтая.
Один – учитель и судья.
В Один - величье, сила.
В Один – ищу я сам себя.
Один – в единстве мира.
Один – поэма без конца,
Один – есть Дух, а в нем душа!