Жду тебя

Инга Парамонова
Ты словно Ангел!
Ты будешь греть меня
Любовью и заботой.
Я вижу образ твой,
Ищу в толпе прохожих.
Я жду тебя!Надеюсь,
Встретимся мы скоро.
Мой самый нежный!
С тобой встречаемся
Во сне в одном маршруте.
Слова теряют всякий смысл -
Так даже лучше,
Ведь нам понять друг друга
Так несложно!
Мои надежды,они в тебе,
Мой сокол ясный,
Все как прежде!
Моя опора в жизни,
Смысл постоянный!