Не изменяйте, девочки, любимым...

Наталия Черкунова
Не изменяйте,  девочки,  любимым,
Не  предавайте мальчиков своих;
Не слушайте нашёптываний мнимых,
Не покупайтесь ласками других.

В вас чистота заложена природой,
А тело – храм божественной души;
И напоказ любовь перед народом
Не выставляйте – вытопчут цветы.

Любовь и скромность, жертвенность и верность,
Изящество и утончённый ум
Вас сделают сильнее в царстве "Нежность"
И отвлекут от нечестивых дум.

С любимым слейтесь сердцем воедино
И устремитесь к творчеству души.
И да пребудет с вами ваша Сила!
Да прикоснётся Бог в ночной тиши!



17 ноября 2009