Будь что будет

Елена Бингхэм
А хочешь, я уйду сейчас?
           Закрою дверь и расстворюсь
                в дневной бездушной суете,
                и след исчезнет...
В мгновенье сгину с твоих глаз,
           и никогда не появлюсь,
                чтоб не мешать больше тебе
                ненужной песней.
А хочешь, я забуду дни
           когда мы только расцвели
                под лунным серебром, одни,
                забыв о мире?
Сожму все чувства в кулаки,
           и точкой окажусь в дали,
                став ненароком у тебя
                мишенью в тире.
А хочешь, брошусь я к тебе,
           словно пораненный птенец,
                и не оставлю никогда,
                пусть мир осудит.
Но только не молчи, ответь!
           Cкажи же мне ты наконец!
                Уйти? Остаться навсегда?
                И будь что будет.

16.11.2009