Опыт жизни

Инна Толмачева
Как в народе довелось,
Жить по - всякому пришлось
Мне, но счастье прорвалось.
Дали в прошлую субботу
Мне к раздумью «материал»
Чтоб на собственное тело
На досуге примерял.
И помощника мне дали
Его имя – Белиар.(Бог луны)
Вдруг устроил Белиар
(то не купишь за динар)
Мне мой внутренний «пиар»
Разобраться до конца мне хотелось
Уж давно. Потихонечку шагала
К своей цели, все равно
Мне чего-то не хватало,
Но понять мне не пристало.
Наконец, то поняла,
Ношу с плеч своих сняла,
Или загрузила? Все теперь едино.
В отрицании я жила,
Полюбить я не могла
Свое тело и себя.
Думала напрасно я-
Только свету есть в нем место.
Тьму подальше, прочь прогнать
Даже уголка не дать.
Тесто можно замесить,
Если все соединить.
А других я принимала, понимала и прощала.
Но себя я обделила этим всем.
Думаю не насовсем.
Еще малость подождать,
И смогу я все понять.
Целостность свою признать.