Сегодня я увидел свою смерть

Сакамото Сумия
Сегодня я увидел свою смерть:
Шурша плащём она вошла в мой храм,
И оставляя свой невзрачный след,
К моим притронулась бескровленным губам

Она взяла последний шёпот мой.
Но я проснулся с криком и в поту,
И снова, проклиная день святой,
Я продолжаю жизнь тянуть свою