Предпочтение

Владимир Мальчевский
___________________________
В словарь расхожих слов


Комар летит... -
«Вы этого достойны».
Вся правда – в словаре расхожих слов:
«Всё относительно» и потому спокойно.
А «Каждому – своё»: сачок,
и в нём улов.

Так дурит фарисей меняя карты
в колоде перед тем, кто их возьмёт.

И потому я предпочту Декарта:
не я его,
так он меня
поймёт.



__________________________