Прости и прощай!

Инга Парамонова
Прошу тебя,молчи -
Не надо сразу отвечать,
Я научилась ложь от правды отличать.
Еще о многом я должна тебе сказать,
Во многое хочу тебя я посвятить:
Люблю,любила,не смогу забыть...
Твоих обманов мне не сосчитать,
Хотел ты всем и сразу угождать.
Я не хочу капризам твоим больше потакать,
Должна я горечь ран своих как яд принять.
А ты не смог и не хотел меня понять.
Прости,прощай! Должны мы узы лжи
С тобой порвать!