Уезжай!

Инга Парамонова
Тонула в звуке голоса:
В нем не было любви.
Уедешь,не воротишься,
Останусь позади.
Ревела от предательства,
Во мне кипела кровь!
Скажи,зачем нужна тебе
Была моя любовь?
Не знаешь сожаления,
Любовь твоя - игра.
Кричу:"Езжай!До скорого!"
Тебе уже пора!