ХолодА

Котт Оревуар
Одна странная Женщина, с необычным именем ХолодА,
Бродила по черно-синему небу, в сером пальто,
Сжимая бутылку в прозрачной руке - C2H5OH + вода,
Смеялась нахально и резко на лунный диск-шапито.
На ее сапогах сафьяновых рифмовались Фуруд и Регул,
Разлила безнаказанно алкоголь по широким венам
Встрепенулась душа - тяжелеют шаги и веки,
Ни черта не понять, что подмешано в эти гены.

Одна странная женщина грохнулась с неба на землю.
Кто-то крикнул "Звезда!". Но она поднялась сама.
Пошли кривотолки - "Упала. Скорей НЛО. На совсем ли?"
Но я-то знаю. В город пришла зима.

WARона