Мое сердце

Инга Парамонова
Открыто сердце для любви:
Той чистой,светлой и прекрасной!
Что побуждает нас писать стихи
О счастье в жизни ненапрасном.
Открыто сердце для любви,
И каждый день приходит чудо!
Все мои мысли,планы так легки -
Я это время не забуду!