Ветеранам чеченской войны

Владимир Пимкин 2
Как бы мне хотелось, чтобы кто-то  из музыкальных людей обратил внимание на этот текст. Мелодия витает, но зафиксировать её тяму, увы, нема.

Ветеранам чеченской войны

За час до рассвета,
Лишь в небо взгляните,
Там воздух ракета
Окрасила нитью.

Спокойно, ребята,
Не прыгайте в омут,
Ну, рвутся снаряды –
Мы с ними знакомы.


Припев:
   А там за Уралом, от нас далеко, (далеко),
   Там матери плачут и им нелегко (нелегко).
   И тайну хранит местный вОенкомат:
   Где ж гибнут сыны, защищая чужие дома?

А после тревоги
Блокпост, как оазис.
Бетонные блоки,
Неверный, но базис,

Что будем живыми
Сегодня и завтра,
Чеченское вымя
Сосём мы на завтрак.

Припев.

Ещё день прожили,
С ума не сошедши,
Жжём жерди прожилин
Оградок соседних,

И грех нам не слазить
Потом в огороды,
Погрязшим в соблазне
Военным уродам.

Припев.

Полгода осталось.
Наступит ли дембель?
Бандитская шалость
Другой ставит штемпель.

Ушедшим на небо
Наполним стаканы
Под корочкой хлеба…
Ушли слишком рано.

Припев.