Пора расстаться...

Инга Парамонова
Сколько времени - забыла,
Продолжалась эта ночь?
По ветру я страх пустила -
Это мне должно помочь!
Сколько времени - не помню,
Продолжалась та игра?
Видно ты еще не понял,
Что расстаться нам пора!
Сколько времени - не знаю,
Продержаться я смогу?
Хватит сил мне засмеяться
И понять,что я смогу?
Сколько времени - не смею
Притворяться:все ОК!?
Дверь тебе я открываю,
Ты уйти хотел? Быстрей!