У окна

Анастасия Тарбаева
Низкорослые дома
Городской окраины.
Я болею у окна.
Я бездельем ранена.
Наблюдаю, как спешат
По делам прохожие.
Вся в царапинах душа.
Мысли растревожены.
Дней проходит череда.
В том лишь вся и разница,
Что вчера была среда,
Завтра будет пятница.