Ответь...

Дмитрий Духовный
Из клуба в клуб по сонным переулкам.
Из года в год по сомкнутым рукам,
Порывы страсти отдаются гулко,
Сквозь монолит, по улицам, домам.

Через преграды, сквозь зимы пустыню
Всем нам передаётся волшебство.
Когда пускаешь в дом к себе богиню,
Когда так близко стало рождество....

И сам бросаясь в плен безумной дрожи,
Пытаясь вроде бы себя понять,
Понять ну кто, ну кто тебе дороже?
Кому, и с кем не в силах изменять?