Мелодия

Аве-Ева
Звучит мелодия во мне
подобна ветру и волне.
За радостью приходит боль -
двоичный код один и ноль.
О эта вечная игра,
сегодня то же, что вчера.
И память будет мне опять
о нас с тобой напоминать.
То свет, то тьма. То день, то ночь.
Бегут часы и сутки прочь,
столетья, месяцы, года
летят неведомо куда.
Мы все уйдём когда-нибудь
за грань продолжить этот путь.
Оставим здесь и плоть и кровь,
а заберём с собой любовь.
Цена её одна навек,
любовью жив лишь человек.
Над нами властвует она,
как солнце, ветер и волна.
...Подобна ветру и волне
моя любовь звучит во мне.