Может быть успеем...

Ксюха Красильникова Камаргина
1 куплет:
Новый выдох, новый вдох -
Всему виною время.
Кто не выжил, кто помог -
Может быть успеем...

2 куплет:
Разделяя ночи, дни -
Мысли сохраняем.
Пусть всегда горят огни -
Душу согреваем...

припев:
Я знаю когда-нибудь кончится.
Всему виной одиночество.
Я рушу непонимание.
Всему виною сознание.

3 куплет:
И опять в ночной тиши,
Ты лишь одна,
Ты чуть дыши.
Ты верь в меня, поверь в мечту.

4 куплет:
И если был незримый бой,
Дыши со мной, живи ты мной.
Поверь в меня, живи мечтой.
Я здесь, я рядом, ты со мной...

припев:
Я знаю когда-нибудь кончится.
Всему виной одиночество.
Я рушу непонимание.
Всему виною сознание.

Виною всему сознание...

01 час 49 минут, 16.11.2009 г.