Всё было просто

Галина Проскурякова-Ольхонка
Всё было просто, даже чуточку банально,
Без песен под гитару, подарков и стихов,
Без вздохов при луне, совсем не романтично,
Хотя, быть может, в этом тоже прелесть есть.

Мы инь и янь, а проще  два магнита
Плутавшие по жизни, словно по орбите.
Вдруг примагнитились, того не ожидая
И оторваться друг от друга больше не смогли.

И как не примитивно было то начало,
А получилась славная семья,
В которой радость главная – две дочки,
А вместе мы четыре любящих сердца.

Мы понимаем друг друга с полуслова
Хотя ругаемся и злимся иногда,
Но с радостью всегда торопимся признаться,
Что был (была) неправ иль неправа.

С годами мы становимся мудрее,
Теперь минутой каждой дорожим.
Спешим домой, чтоб просто быть там вместе
Пусть без стихов, подарков и цветов.