Маленькая девочка со взглядом волчицы

Андрей Хамитов
О, маленькая девочка
Со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то
Был самоубийцей –
Я молча бродил,
Я вынашивал планы,
И мрачно курил
Дым марихуаны.

О, маленькая девочка
Со взглядом волчицы,
Мы будем с тобою
В нездешних столицах:
Актриса Весна
Покорившая Канны
И ангел без сна
Упоительно странный.

О, маленькая девочка
Со взглядом волчицы,
Когда размыкаешь
Густые ресницы
Я вижу Моря,
И далекие Страны,
Другие Края,
Достиженье Нирваны.

Ты маленькая девочка,
Со взглядом волчицы.
И я забываю
О всяких границах
Я мчусь к журавлю,
Мне не нужно синицы,
И даже ловлю,
Или мне это снится?

О, маленькая девочка
Со взглядом волчицы
Я пью черный кофе,
Со вкусом корицы.
Я вижу любовь
Я листаю страницы
Горячая кровь,
Непрерывные спицы.

О, маленькая девочка
Со взглядом волчицы
Твой взгляд бесконечным
Событием длится
Ты в сладком бреду,
Ты в дыхании Праны
Рождаешь Звезду
В отраженьях Урана.