Ты приходишь в мой сон

Марина Дадалова
Год пройдет, а за ним-другой,
Так же звезды тревожат покой,
Так же моря шумит прибой,
Только ты... не рядом со мной...

Я забыла слова любви -
Одиночество грустно манИт.
И приходишь ты... только в сон,
Но я верю - сбудется он!




17.11.09г.