Ах, почему я не поэт!

Аматисса
Ах, почему я не поэт? Страдаю рифмой ежечасно
И не могу тебе в ответ красиво написать НАПРАСНО
Кручу слова и подбираю рифмы о том, что было так недавно:
Об искрах звёзд и переплетеньи вздохов,
О томности в словах и нежном обладании
О ярости и глупости твоей, моих страданиях.
Теперь ты, наконец, обрёл себя в стихах - я рада,
Ушёл от бренности судьбы и смрада
Стал жить восторженной стихирной жизнью
Так надо для тебя, я понимаю, но всё ж люблю тебя по-прежнему и чуть страдаю.