***

Елена Кирнасюк
у меня нет имени -
я только ветер,
касающийся твоего лица.
морозное облако,
что на рассвете,
срывается с твоих уст.
тень, вплавленная в твои сны.
но, когда твои ресницы
начинают трепетать от моего взгляда
я обретаю душу......