Помоги мне

Энн Волчица
Научи моё сердце любить....
Его пeреполнила боль....
Помоги моим ранам зажить,
А не сыпь на них едкую соль.
Научи мою память - забыть...
Научи мои губы - улыбке....
Помоги,я хочу простить...
И забыть все свои ошибки !
Я лежу на сырой земле...
Вороньё - моё серое братство.
Протяни свою руку мне,
Мне одной вовек не подняться !
Научи мои крылья летать...
Помоги мне в ночи не разбиться....
Если всё же такое случится....
Обещай мне! НЕ ЗАБЫВАТЬ !