Город, где отключают воду

Сергей Рыбалка

Свободные люди
Свободно ходят,
Свободно дышат, свободно любят
В городе, где отключают воду.

Нормально рожают,
Привычно хоронят,
По улицам бродят - свободно гуляют
В городе, где отключают воду.

Рисуют мелом
Счастливые дети.
Их мамы  и папы  заняты делом -
В городе, где отключают воду.

Над каждым входом
И выходом тоже
Нарядные вывески кричат о свободе
В городе, где отключают водуу.

И все это правда -
И даже вывески,
Рисунки мелом, свобода, - правда,
Завтра в городе отключат воду.