Отражения - 9

Странница Востока
 «Теперь меня ты узнаёшь?» (Костандогло Татьяна)

арык всё тот, вода не та
журчит о том, где чистота
помыслов, деяний?

иссякли мысли мудрецов сияний!

*

«Небесный Фонарь» (Татьяна Костандогло)

небесные фонарики души
теперь нас обогревают в тиши
и мы вспоминаем с теплом
о нашем, о прошлом, былом...

*

«Не ангел я, но и не стерва!» (Костандогло Татьяна)

В каждой из нас достаточно стервы
да и ведьмовской - хоть отбавляй
если б кто смог сладить с той "прорвой"
тогда и польётся нектар, чашу лишь подставляй!:))

*

«Я когда-то была счастливою...» (Татьяна Костандогло)

И слива была рада, -
в том была и для неё отрада!:)

*

 «Мы дети планеты с названьем Инет» (Виктор Гусак)

пусть процветает Интернет
а вместе с ней Стихира
и будем мы до склона лет
любить её всем миром!

*

 «Доброе утро, моя Стихирянка» (Виктор Гусак)

Добрый вечер, Стихирянин,
коль не шутишь, наливай
рада я с тобой в познанье
пригласить себя на чай

так тепло в твоей страничке
и душа твоя поёт
буду я тебе сестричкой
замечательный Поэт!

*

«Ангел мой!» (Зубера Гамзатова)

Наши Ангелочки подрастают
и крыльями обрастают
превращаясь в орлов
лишь смириться не готовы
наши материнские души, -
всё ангелочков в них слышим...

*

«Вячеславу Тихонову... любимому человеку и актёру» (Михаил Савик)

То не птицы, то Душа рыдает
И печаль нам сердце разрывает...

*

«Когда душа отступится от тела» (Геннадий Банников)

Твори, Поэт, живи, Поэт
намного больше, чем сто лет!
а Память, - она всегда избранна
и будет кровоточить раной...

*

«Ты - живи!!!» (Ирина Бутко)

печаль и боль всегда за ручку
иногда к ним присоединяется скорбь
пусть эти подруги скроются за тучку
и солнце улыбнётся вновь!

Будем жить!

*

 

«Куда ты ушла, о, прекрасная дева?» (Виктор Гусак)

прекрасная дева в ответ улыбнулась
сказала - не мокни, - и тут же явилась:))

*

 «Где ты любовь? Теперь не всё равно ли...» (Валерий Грин)

в твоей душе она - Любовь
с рассветом пробуждаясь вновь,
она с тобой во снах живёт
и гимны все твои поёт...
*
Удачи вам, Поэт, на встрече с Музой!

*

«Блажен - по жизни с юмором идущий!» (Олег Карелин)

Юмором не обделены
Стихи страстны
В общении приятны
и темы все занятны!

*

«В иллюзиях жемчужных лиц...» (Неизвестник)

Пусть ваш джинн приносит вам
сладких снов, любви основ
радости встречной и верности вечной!

*

«Черно-белые сны» (Александр Зенкевич)

 выход есть подсветите лишь чуть-чуть
 в темноте точка станет пламенем
 всколыхнет разум утренним заревом
 всем поможет обрести жизни суть...



Продолжение следует...