У меня все хорошо, знаешь

Фел
У меня все хорошо, знаешь,
В доме хлеб, на окне цветы.
Ты не пишешь, не напоминаешь,
Потому, что у меня в прошлом ты.
И от этого не больно, не грустно,
Значит, нужно так, ведь миру видней.
Было время, в моей жизни были чувства,
А сейчас… Наверно, стала мудрей.
Позвонил, как будто не было месяцев,
Стал расспрашивать, как дом, как дела.
Удивился, отвечаю не весело,
Не скучала, не зову, не ждала.
Говорил, что не забыл ни дыхания,
И нигде другой такой не нашел.
Что сказать тебе, мой друг, на прощание?
У меня, ты знаешь, все хорошо.