А в женщине должно быть недо...

Алёна Гейкер
А в женщине должно быть это "нЕдо..."
Иначе - ей неинтересно жить.
Ее "недО" - загадочное кредо -
Неотразимо сущность отразить.

 

..............................   *
............................  *   *
.........................   *       *
.......................   *          *
........................  *          *
.........................      ** 
 
Всего - чуть-чуть, и много, и немножко,
..Весь спектр цветного мира - нараспев,
....От соловья - до ошалевшей кошки.
...................Все - в ней, о ней,
......................про: Женщин
..............................Дам
................................и
..............................Дев.
................ххххххххххххххххх

А в женщине не может быть без "нЕдо..."
Так повелось с начала бытия,
Срывая плод с дурманящего древа,
"НедО..." в ней поселилось, как змея.

Гадая, к счастью или к невезенью,
Порой летая, а порой - ползя -
Познала женщина, что слишком поздно ею
Открыто слово нужное - "нельзя".