Моё царство...

Анджей Кузнецов
Я одену корону, и зайду в своё царство
Где от горькой любви я имею лекарство
Чтобы вылечиться, оживить своё сердце
Полной грудью вдохнуть воздух чистый! Блаженство!

Позабыть и стереть – всё, что было с тобою
Верить снова в любовь, ждать её на пороге
Улыбаться с душой, я давно так не делал
Маска - счастья в лице, уже мне надоела

До тебя я другим в зеркале отражался
Просто жил, никогда ничего не боялся
Говорят без любви, нет и счастья! Не верю!
Я любил, и теперь только хуже, поверьте

Я одену корону, и зайду в своё царство
Где меня не найти, можно и не стараться
И создам я указ, больше так не влюбляться
Не получиться – пусть! Но я буду стараться….