Поэтической строкою, возбуждая интерес...

Юлия Байковская
Поэтической строкою,  возбуждая интерес,
Заманю высОко в горы, там, в преддверии небес,
Птицей  воспаришь в восторге, крылья гордо распрямив,
Дар орла откроет небо, унесёшь строки мотив.

Поэтической строкою вглубь, до самого ядра,
Увлеку  тебя с собою, чтоб не в отблеске костра,
А в лавине чувств дух магмы наградил иной мечтой,
Станешь магом-великаном, уносясь вслед за строкой.

Пусть подхватит ветер сильный, мы вдвоём, как ураган,
Умножая скорость рифмой, долетим до дивных стран,
Где не будет  подозрений, склок и мелочных обид,
Там свобода, бриз у моря, свежесть кожи, аппетит…

Поэтической строкою, будь бы воля мне дана,
Я тебя околдовала, но проблема есть одна.
Удивительные строчки часто снятся при луне,
Только утром почему-то в стих приходят не ко мне.