Давай с тобой...

Сенчукова Олеся Сергеевна
Давай с тобой на поезд до бессмертия
Мы купим на двоих один билет.
Давай возьмемся за руки покрепче.
Сжимая их сквозь миллионы лет.

Или в другую жизнь, как половинки
Давай войдем, за ниточку держась,
За тонкую, невидимую ниточку,
Духовную и искреннюю связь.

Давай мы далеко с тобой уедем,
Как раньше уезжали в никуда.
Мы все равно с тобой друг другом бредим.
И прикасаемся сердцами иногда.

Давай с тобой проснемся неожиданно,
Не там, где в след мы машем короблю.
А там, где следующей жизнью,
Друг другу суждено сказать люблю.