***

Григорий Степурко
Мой мир таинственный и темный
Бушует чувствами во мне
И в уголках души укромных
Так равнодушен он к тебе.

Тебе все странно не понятно
Тебя беру я под контроль,
Но все, то время что мы вместе
Тебе не ведом был мир мой.

Твои глаза и твои губы
Хотят навеки, чтоб  был твой,
Но я твоим поверь не буду
Мне безразличен твой настрой

Ты ненавидишь и ты любишь.
На части рву я твой покой,
Ревнуешь? -  Знаю, ты ревнуешь!
И вытираешь тушь рукой.

Я отдаю тебе частичку
Взамен беру что захочу
Не принимай ты так все лично
Тебя я скоро отпущу,

Я поиграю и забуду
Твоею молодостью,  красотой
Мой мир таков и я не буду
Делить его не с кем и не с тобой.

Мне очень важно быть любимым
Любить же сам я не могу
Какой же стала ты ранимой
Ах да прощай я ухожу.