Завтра будет легче

Татьяна Гладышева
Мечтает день рассыпаться на рис
по зимним перекресткам. С виду просто
моих желаний белый кипарис
склонить к земле, и отраженье роста -
дорога вниз по склону, в никуда,
за непредел, в безвременное "вечно",
где полнится прощением вода.
Монету - в Лету.
Завтра
будет
легче.