Мой дом

Татьяна Гладышева
"дом там, где сердце" :)

мой милый дом, сплетаю зеркала.
ты учишь быть хоть чуточку смиренней,
среди замысловатых отражений,
которые не ведают тепла.

мой дом, мой бог, мой вырвавшийся крик,
горячий вдох почуяв, как последний,
я замираю и стою в передней,
невидимой проклятиям чужих.

Октябрь 2009