Бывает...

Алёна Гейкер
******************************Ю.***

Ясные глаза, совсем мальчишка!
Глубина манила и звала.
Но, как будто это было слишком -
Он исчез. А ты - не поняла.

Так бывает, знаешь, так бывает,
Облетает осенью листва,
И мальчишки тоже... умирают,
Лишь бы ты была жива... жива.

Так бывает, что-то мы теряем,
И былое прежним не вернешь.
Но проходят дни, и замечаем -
Воскрешает жизнь весенний дождь...