Мыслей пластилиновое творчество...

Андрей Школяренко
Мыслей пластилиновое творчество.
Слышно даже - тикают часы.
Я устал от крика одиночества,
Взгромоздив свободу на весы.

Вывернувши волю наизнанку,
Не губя,но все же не любя,
Собирает в кучу снов останки
Сиротливость,в шаге от тебя.

Если нету ни жены,ни друга,
А унынье льется полусветом,
Изолирован ты дома по заслугам,
Открытой настежь дверью туалета.

Лишь по верху будничного теста
Мы наносим занятости крем.
Разобщенности находим место,
С одинокостью,казалось,насовсем.

Может мне наслали порчу?
Стало мне сиротство за беду.
А раздумий хиленькое зодчество-
Хорошо...
                когда кого-то жду...