Новогодний вальсок

Александр Баш
НОВОГОДНИЙ ВАЛЬСОК

У Деда Мороза огромный мешок.
Он дарит подарки за каждый стишок.
Он весел и добр и всегда он в ударе.
А кто Дед Морозу подарок подарит?

Я Деда Мороза ужасно люблю.
Я Деда Мороза ужасно люблю.
Я Деда Мороза ужасно люблю.
Я завтра наутро его похмелю.