Моя любимая

Сенчукова Олеся Сергеевна
Моя любимая, иначе не скажу,
Мой друг единственный, шальная муза!
Я с интересом на тебя всегда гляжу.
Мне иногда дышать тобою нужно.

Ты пробуждаешь восхищение во мне
Своим умом, блестящим, острым.
Такой как ты, и не сыскать на свете мне,
Таких как ты, не создает природа просто.

Ты – мой причал, к которому без фальши
И без обманов может парус мой пристать.
Ты тот причал, где я была и раньше,
Но продолжала в суете тебя искать.

Прости, прошу, мою тебе неверность.
Ты свет во тьме, что светит мне всегда.
Прости, по глупости утраченную нежность,
Что не тебе преступно отдала.

Ты не пойми, прошу, меня превратно.
Мой друг единственный, хранитель моих тайн.
Любовь к тебе осталась той единственной,
Ведущей к свету, чистой как кристалл.