Душа моя приобрела покой

Аленка Шульга
Сейчас душа моя приобрела покой
Ушли с тобой и слезы, и страданья
Забрал ты всё, что строили вдвоем
Оставив мне лишь миг воспоминанья
 
Мечту свою я склею по частям
И дам я время ей восстановиться
Открою двери новым я  страстям
Должны ж герои новые явиться