Секунда смерть секунда жизнь

Дарьяна Хорошая
Секунда смерть – секунда жизнь
Мгновенье разум задержись
Постой отстукивать отсчёт
Летящей жизни гулкий ход

Секунда смерть, а что потом?
Летит сознания фантом
Другая жизнь за той чертой
Постой мгновение – постой!

Как пилигрим наш вечный дух
Перерождений вечный круг -
Лишь переход к другим мирам
А сущность – тела новый храм